Cari Blog Ini

Bayern Munich 2 2 Real Madrid Ligue Des Champions

Tout reste à jouer au match retour la semaine prochaine

Bayern Munich 2-2 Real Madrid Ligue des champions

Le Bayern et le Real se quittent sur un match nul (2-2) ce mardi soir à l'Allianz Arena, en demi-finale aller de la Ligue des champions. Les Bavarois ont ouvert le score grâce à Kimmich (3e), avant que Benzema n'égalise sur penalty (11e). Un deuxième but de l'attaquant français (46e) a permis aux Merengue de prendre l'avantage au retour des vestiaires, mais Sané a égalisé à son tour (54e). Tout reste donc à jouer au match retour, qui se disputera le mardi 4 mai au Santiago Bernabeu.

La composition du Bayern Munich

Thomas Tuchel a fait confiance à son n°10 un temps annoncé incertain. Dans un 4-3-3, Müller était aligné en soutien de Lewandowski et Gnabry. Kimmich et Goretzka formaient le double pivot, tandis que Pavard, Upamecano, Hernandez et Davies composaient la défense.

Merci à toutes et à tous d'avoir suivi ce match en notre compagnie

22h51 : Le Bayern Munich a mené 2 buts à 1 mais le Real Madrid a su revenir au score en seconde période. Tout reste donc à jouer au match retour, qui se disputera le mardi 4 mai au Santiago Bernabeu.